我的同桌作文
他个子高高的,眼睛大大的,还留个小偏分,虽然他学习不是很好,
但是他有一颗很好的心,他就是我的同桌徐平源。
有一次上语文课我的钢笔没水了,我看了四周好像也没人有剩下的钢笔,忽然,怎么了小林,我说我的钢笔没水了,说这我就要哭了,有什么大不了的,我借给你。后来,我用他的钢笔写完了作业,还得了好评,还有一次,我们一起体育课玩,不小心摔倒了,腿擦伤了一点,他就带我去了医务室,上课后我们迟到了,我把事情一五一十的告诉了老师,老师提醒我们体育课要加倍小心,注意安全,也表扬了他,互相帮助。
我们的关系,越来越好,我有一个这样的同桌,我真开心!