珍藏的记忆作文
我只记得,她是我那时候最好的玩伴;我只记得,她留在我的心里我的记忆里甚至我的生命力;我只记得,她是我挥之不去梦里那最美的笑脸。
我已经忘了她的容貌,我已经忘了她的声音,我已经忘了她哭她笑的时候,是不是已经褪去了那份青涩,拥有着更成熟的举动。
我将对她的深情深深地深深地埋在了心底。
幼儿园的时候,记得我们曾经一起偷枣子吃,我还记得那是枣子成熟的季节。有一户人家的前面种了两棵枣树,那里的枣子很小,却很甜,我们就老是在哪里踮着脚偷枣子吃。
小学的时候。我们还是在一起读书。做的似乎是左右桌。她是班里成绩最好的,我是那种一般的,不出色的,没有闪闪发光的。她从来没有瞧不起我。我却因为吵架说出了,做出了我这辈子最后悔的事。我骂她什么事只会图表现,摔了她送我的一切东西,说它们廉价,说它们不堪。
她哭了,这是我所见过她为数不多的哭泣中的最厉害的一次。那天晚上我很后悔,以为我们就此进入了友谊的极端期。第二天,她还是来找我,来等我。我心里的那句对不起就永远留在了心底。
初中,就没有初中了。在一切来不及预料之前,她消失在我的世界里,由于家庭的原因,她被她的父亲连夜带走了,连句招呼都不打就走了。我甚至不知道她去了哪里。我们还有那么多的约定好的事,没在一起做呢;你的理想,我的理想你还记得么。你是不是乘着我送给你的纸飞机飞走了。你还记得我的名字么,你还记得我的平庸无奇曾经对你来说是闪闪发光么,那么现在是不是有一个人代替了那束光。
你永远都在我心里的,我好像记起你的羊角辫了。它很美,是的,它很美。我记得你的好,我记得曾经那个傻得可爱的你永远是乖巧的样子。
咕噜噜的酸枣你还记得么。酸枣树太高了,就算我们踮着脚去摘也还相差十万八千里,我们就只好掉下来的那些。虽然很酸,可被我们这么品尝着,我貌似也听出了一些甜蜜的味道,你呢?
我是个哑巴嗓子,我记得你是个好嗓子。每次唱歌你总能让我听的醉醉的。放学回家的路上总能听见你甜甜的歌声加上我沙哑的和声。
关于你的美好回忆太多了。
你是我这是几年来珍藏的最美的记忆。我还以为你永远不会离开呢。
虽然最后你没有预料的走了,但你仍是我珍藏的最美的记忆。我好想你。