我的弟弟作文
我的弟弟长着肉嘟嘟的脸蛋,水灵灵的大眼睛,粉红的小嘴,胖嘟嘟的小手,圆滚滚的肚子像西瓜似的。
我的弟弟特别爱哭。有一次,我家里有一个篮球,我和弟弟比赛谁拍得多。轮到弟弟拍球了,结果被姐姐拍走了,弟弟伤心极了,开始大哭。正在午睡的姑姑被弟弟的哭声吵醒了,姑姑只好让姐姐把球还给弟弟。我对弟弟说:“不要哭,哭没有用的。”
弟弟胆子很小。有一次,我家来了一只小猫,毛茸茸的非常可爱,小猫看见弟弟来了,就去找他玩,弟弟看小猫走近他,吓得哇哇大叫,爬上柱子大声叫道:“姐姐,快把它抓走!”小猫可怜巴巴地看着我,好像在说:“小主人,我想和他玩。”我对小猫说:“不行,我弟弟怕你,你快去其它地方玩吧,好不好?”小猫好像听懂了,它喵了一声就走了。一只小猫竟把弟弟吓成了这样,可真是一个胆小鬼。
这就是胆小、爱哭的弟弟,我们都喜欢他。