有趣的游戏作文
今天,在清荷作文课上,林老师像变魔术似的拿出 了晶莹透亮的珠子,还有一把有长有短的筷子和两个装水的玻璃杯子,林老师面带微笑地宣布到:“校园哆来咪——水底捞珠比赛马上开始了!一共有三轮,游戏规 则是用筷子夹珠子,不许用手拿,可以用手接珠子,以免珠子掉在地上了……”林老师还没有说完,同学们欢呼雀跃大喊:“我来,我来!”我的心怦怦直跳:在水 里的珠子那么滑,玻璃珠干的时候用筷子都不好夹,何况是在水里面的呢?
第一轮终于开始了,这一轮是我们螃蟹队的李佳婧VS鲨鱼队的徐睿琪。林老师对她;俩说:“说一句狠话吧!”徐睿琪指着李佳婧说:“我一定会赢的!” 害羞的李佳婧半天才挤出一句话并且有气无力地说:“我一定会赢你!”比赛终于开始了,徐睿琪早早的就夹了一个珠子,李佳婧居然还在玻璃杯里夹珠子。时间到 了徐睿琪夹了4颗,李佳婧夹了2颗。唉,输啦!
第二轮比赛开始了,我VS李明霈。林老师说:“这次再加大难度了,一边夹一边唱歌!”我和李明霈都唱着《走走走》边夹珠子,李明霈的珠子时而听话,时而淘气,我的珠子像听话的宝宝一个个到纸杯里睡觉了。比赛结束了,我夹了9颗,李明霈夹了8颗。耶,终于扳回了一局!
第三轮是齐心协力。规则是小组合作,一个一个把珠子传送到杯子里。王智宸是第一个,李佳婧是第二个,我是最后一个压轴的大将。第一个比赛的是鲨鱼 队,他们中间掉了好几个珠子,把他们弄得手忙脚乱的,结果只夹了5颗。我们螃蟹队非常顺利,只掉了几颗,后来我们取得了14颗的好成绩。老师大声说:“螃 蟹队胜利!”我们的心沸腾了!
虽然我们赢了,但不能骄傲,输了的队也不要丧气,友谊第一,比赛第二嘛!