我读书我快乐作文
我们身边有很多快乐的事情,唯独读书使我最快乐。沉浸在书的海洋里,会使我心情愉悦,充满激情。
我可以伴随着书中的主人公去探索世界,有时我会变成白雪公主,有时我会变成一匹骏马奔驰在大草原上,有时我会成为宇航员翱翔在太空,突然我又成为一粒原子无孔不入。
我读书,我快乐。此时,我又读起了心爱的《西游记》。师徒四人不远万里,惩恶扬善,斩妖除魔,历尽千辛万苦终于取得真经。让我倍受启发,我们可以在书中获得许许多多的知识,做人的道理。读书让我的生活丰富多彩,获得无穷的乐趣。
我读书,我快乐……我又哼着自创的小曲坐在温暖的阳光下读起了书。兴许是被书中的世界感染了吧!读到开心的地方我会拍手叫好,读到伤心的地方我会默默流泪,读到优美的地方我会驻足欣赏,读到不解的地方我会用心思考,因为我喜欢读书。
合上书本,我总会回味着书中的乐趣。我还依然身临其境,心旷神怡。这乐趣让我久久不能忘怀,耐人寻味。我读书,我快乐……