我读书我快乐作文
书无所不能,书是盲人的眼睛;是聋哑人的耳朵与嘴巴。书是快乐的源泉,让压力从你身上离开,让烦恼抛出九霄云外。书也可以培育出对社会有用的英才。
读书破万卷,下笔如有神。书看多了那你的才华就先万里长江奔腾不息,书是生活的一部分,是书让世界多姿多彩,如果生活离开了书,那么你的生活已失去意义。书是最好的老师,只有书籍可以让人不断进步。
因为有了书,我变得快乐起来,我快乐是因为我读了书。是书让我知道《三国演义》中那狡猾的曹操,足智多谋的诸葛亮,勇敢的赵子龙,英明的刘备;《水浒传》的一百单八将的英明神武;《红楼梦》中的悲欢离合;《西游记》中除暴安良的孙悟空,任劳任怨的沙悟净,憨厚老实的猪八戒,一心向佛的唐玄奘。
读书是一件美好的事,我们要认真地读,去慢慢欣赏,去细嚼慢咽的消化,让我们把它吸收,牢牢的记住。
因为我读书,所以我快乐。因为我快乐,所以我读书。