什么时候开始喜欢她的,我也不记得了,只知道那种喜欢是从心里默默地流淌出来的,我想我从没有在乎过这样的喜欢是否有回应,是否有结果,我在乎的是这种喜欢的本身是如此的自然如此的纯美,就像——云开了见日,雪落了见光,我爱你。
也许一切的因与果就是这样开始的,一次不经意的流连,一次无意中的倾盼,无心说出的一句话———就这样发芽,哪种春涩年月里的最初动心,犹如山谷里的野百合,私自开,独自放,就连芬芳也是悄然无声的。
今天的天气很好,但是我的心情却是那那么的坏,真希望每天的时间能停留在我的身边,放学是我的失落,上学是我日出的希望,与你说话的时间总是那么的短暂,回家的路上我看着人群,此时我真的希望能在人群中找到你的身影。回家路上,我孤独一人,虽然很多人,但没你在我旁边,好像街上只剩我。很想牵你的手,送你回到你家,但是每晚我只有自己一个人,自己一个人在你回家的路上徘徊。
晚上我仰望着天空,看着最耀眼的那一颗星星,那就是你在我心中的编影剧院,但是那光亮的星星离我是那么的远。当我闭上双眼时,我就听见你的声音在我的身边回荡,你的每一句话都是我生活的支点,支撑着我人生的每一步。
我愿意用我的一生投入爱你,你的快乐就是我的快乐,的悲伤就是我沉入深谷的一天,我要用我真挚的心来打动你。
猪头我爱你,你永远是我的最爱……