金秋十月,阳光明媚,我们学校一年一度的运动会在同学们期盼中如约而至。太阳公公好像特别来给我们加油助阵,早早地在蓝天上注视着我们的一举一动,
在这令人难忘的一天,学校为小运动员们准备了立定跳、跳绳、接力跑比赛……各种各样的比赛令我们眼花缭乱。
这个时候,广播里传出播音员悦耳的嗓音:"请参加400长跑比赛的同学到操场集合点名。"那些参加长跑比赛的同学率先蜂拥而至。运动员们已经在位置上各就各位。只听见老师一声令下"预——备",运动员个个摆好姿势,左脚向前屈伸着,右腿膝盖顶着地上,目不转睛地盯着老师手里的指挥旗。哨子一吹,旗子一挥,运动员们变像离弦的箭向前飞快地跑去。大家不断地高喊:"加油!加油!"在一片加油声中,运动员们如同脱缰的野马向前冲去,我们班的同学不负众望,获得了好成绩。
这边的比赛进行得如火如荼,那边的跳绳比赛正是高潮。
黄同学在位子上做了热身运动,准备比赛。只听见我们老师说了声"开始",所有的同学们都飞快地跳起来,一条条漂亮的绳子快得像流星似的飞过。跳着跳着,一分钟飞快流逝了。同学的手麻了,脚酸了,一点儿力气也没有了,但是,他们还坚持着。"停"比赛结束了,他们个个气喘吁吁。但是,黄同学成绩不错,是98个,我们开心地欢呼起来。
运动会,让同学们牢记运动的重要,因为坚持锻炼,保持身体健康,才能勇攀高峰。