“加油!加油”操场上的呐喊声,欢呼声好浪潮一样,一浪高过一浪,一直传到很运很运的地方。哦!今天我们班举行拔河比赛呢!
今天我们班的男生女生来了一场激烈的比赛,女生挑10人,男生挑8人,只见双方队员已上场,个个摩拳擦掌,跃跃欲试,气势汹汹,似乎不拿第一就不回去。
“嘘”的一声清脆的哨声我们的男女生大赛即将拉开了序幕,顿时操场上立刻炸开了锅,吵得不可开交,欢呼声,加油声响成一片,大家的目光随着红标而牵动,只见双方队员身体全部向后斜,双手紧紧地抓往麻绳,可那调皮的红标怎么也不听话,刚刚接近女生了,一会儿又跑到男生那里去了。
我们队也拼命加油欢呼“加油!加油!女生加油!”有的同学还边跳边喊比参加比赛的队员还要紧张呢!只听见那清晰,振奋人心的声音:“女生必胜!必胜”所有的队员都咬着牙,两眼瞪得圆溜溜的,像一个又大又圆的黑宝石,脸涨得通,手紧握着麻绳,每个人手上的筋都爆了出来,一滴滴豆大的汗珠从额满头上流下来。男生也不甘示弱呀!拼了命的拉,有的队员甚至都被拉倒了,但他们却仍然不松手。
“啊!”只听见女生队的主力队员袁瑾叫了一声,使出了九牛二虎之力,她紧紧的咬着牙,闭着眼,脸红的像个红通通的大苹,男生的队伍就像着了魔似的,乖乖在向女生这边移动,最后被我们女生战胜。“哦!太棒了!”我们赢了,我们赢了!这欢呼声都可以推倒学校了……
下课铃声打响了,同学们还沉浸在刚刚的喜悦与欢乐之中,这也让我明白了一个道理,团结就是力量!