遵守交通规则作文
昨天,我看见一辆汽车撞上了两辆汽车。幸运的是,车撞了,大家都很好。然而,今天早上我和妈妈在上班的路上又看到了一起车祸。每个人都受伤了,看起来很严重。让人觉得心里很不舒服。
据统计,我国每年有10多万人因车祸而失去生命和健康。因此,我们每个人都应该遵守交通规则。让遵守交通规则成为一种习惯。例如,如果你说道路必须沿着公共汽车路线,在红灯前停车,在绿灯前行驶,不要以为每个人都知道交通规则,但是没有多少人能做到所有这些。不要低估交通规则,它往往是凶手。因此,孩子们,我们必须从小养成遵守交通规则的好习惯。