我的同学作文
我的同学赵杨,他的头顶是方方的,下巴圆圆的,他还有一双明亮的大眼睛,他还有一个大嘴巴,乌黑的头发,他和我差不多高。
他的特点是很大方,有一次,我要去上厕所的时候,我向别人借纸,别人都不借我,我在向我的同学赵杨借纸的时候,他却很爽快地答应了。
赵杨这个人非常爱护小动物,有一次我们出去玩的时候,赵杨看到一个蚂蚁受伤了,赵杨赶紧跑过去,轻轻地拿起受伤的蚂蚁,捧在手里,因为赵杨不知道蚂蚁的家在哪里,所以就到一些蚂蚁多的地方去,把受伤的蚂蚁放在它们面前,其它蚂蚁看到后,就把那只受伤的蚂蚁背回家了。
我们的友谊会越来越好,互相学习对方身上的优点。
这就是我的同学,赵杨。