五月份的时候,好朋友的妈妈带我们去幸福里公园玩。
我们开着车,不一会就到达了幸福里公园。公园是一个鸟语花香、美丽非凡的公园。踏进公园的大门就可以看见绿油油的草地,小草好像刚从沉睡中苏醒,正探出嫩绿的小脑袋,好奇地观望世界呢。大大的草地像一块绿色的大地毯,被小花点缀得更加迷人。
欣赏一番美景后,我们继续往前走。走着走着,我就看见了一棵棵挺拔的桃树,桃树上开满了一朵朵漂亮的桃花。仔细观察,我发现有的桃花好几朵依偎在一起,好像在讲故事,有的独自绽放着,好像在告诉我们它很独立,有的俏皮地躲起来了,这真是一幅漂亮的美景。让我不经想起了李白的.《桃花》里的诗句——桃李出深井,花艳惊上春。站在高处观望,那就是一道美丽的风景!
我们边走边聊,走过一座桥,到了对面。我们吹着凉爽的风走在小石子路上,看到了一个小池塘。这个池塘里很多巨大的石头,把水都给淹没了,显得池塘好小了,但是池塘的水清澈见底,我们在这里玩了一会就到了集合的地方。
天色已经不早了,我们相约回家,下次有时间我还要开看这漂亮的美景!