吹牛的作文300字
“我可以把整个世界给吃掉!”我班的吹牛大王胡艺耀双手一摊。“我可以把你给吃掉!”隔壁班胖个子同学瞪着眼珠子说。“你们俩的胃口真大呀!”“他们俩都把牛都吹天上了!”旁边观赛的同学七嘴八舌。吹牛大王又在和别人比赛吹牛了!
周六,学校里组织郊游。途中,我们看见一栋非常豪华的别墅,许多同学都惊叫起来:“哇,这别墅真大呀!”唯有胡艺耀无动于衷,鼻孔里冒出一句话:“这算什么!我告诉你们,我家的房子比这栋别墅大多了!有二十多个茶房,一百多个阳台,两百多个客厅,两千多个房间……”还没等他吹完,有个同学不耐烦地嚷起来:“行了,行了,别再吹了,你家住皇宫呀!”说完,全班同学大笑起来。有的还说:“那你家哪个是皇帝呀?”
吹牛大王立马脸红了!