我的老师作文
在我的老师中,我最喜欢的老师就是作文老师。
作文老师很慈爱,喜欢小孩子,经常对我们说笑。老师的外貌特点就是一个高高的鼻梁上架着一个眼睛,显得很有学问的样子。
老师很温柔,我们班号称“小鸵鸟”的同学惹老师生气,老师不仅没有打她,还没有说她,你们看,老师这脾气,真是传说中的暖羊羊。
老师有时还很粗心。有一次,老师说给我们带谜语书,可没想到,粗心的老师拿错了,这使我们很不开心,老师也脸红了,知错能改就行,我们也原谅了老师。
老师讲的内容特别丰富,特别有趣,什么古代诗人的名称就是老师教我的,还有故事,那个故事叫《木偶奇遇记》非常有意思,我特别喜欢老师讲的故事。还有写作文,经过老师的指导,我的作文进步了很多,语言表达能力也进步了不少,而且我的作文还在网上发表了呢。
我觉得跟这个老师学习一定会有很多的收获,所以我喜欢这个老师。