我的老师作文
亲爱的焦老师:
您好!
今年您才负责教我们,我们也是听说过--您对学生的要求很高。虽然那时我也没在意什么,但是您刚上任的以后,我们班就有所改顿了,上课不敢说话、不敢做小动作、在作业本上不乱涂乱画、写作业也不那么马马虎虎了。这都是因为您啊,我们写的作业不好,您给我们撕了,没写作业就让我们双倍写,虽然有些同学在背地里骂您,但是我知道您这么做是为我们好,所谓“松是害,严是爱”,“严师出高徒”我知道您是爱我们的,只是没用语言表达出来。
一开始我们很害怕您,但是过了一段时间,我们也不再那么的害怕您了,我们慢慢的体会到您是爱我们的,是对我们好。