炎炎的夏日伴着知的叫声过去,一片片落叶让大地迎来崭新的秋天!
落叶像秋天的使者,告诉人们:“秋天来!”落叶像一只手,将四季之书翻到秋的第一页。
路边的树,被风吹的轻微摇晃,一片片发黄的枯叶,像一只只枯叶蝶,翩翩飞舞着,慢慢悠悠的落到地面上。
转眼望去,田地里,秋风轻轻一吹,“金色的海洋”上下波动着。一波又一波。“金色的海浪"轻轻泛起。空中带着稻子的香味,瓜果的味道溢满整个天空。稻海中,几顶草帽引起注意。哦!那是辛勤的园丁们忙碌的身影。
秋风吹过,农村里,有的人放羊,有的人摘棉花。瞧!在假期里顽皮的孩,正赶忙着捉蟋蟀玩呢!
在县城,马路上川流不息的车辆,路两边穿着棉衣走着的行人,街摊上的吆喝声伴着水果的香味把路上匆匆行走的人们“拉”到街摊边。把水果带回家。
在那片果园里,一棵棵大树上结满果子,他们在枯黄的树叶中,展示着自己独特的身姿与色泽。
秋是轻风摇曳的季节;秋是五谷丰登的季节;秋是令人愉悦的季节;求实瓜果飘香的季节;秋更是一个多彩绚丽的季节!