亲爱作文600字
亲爱的老师啊,我多么想永远和您在一起啊,可下学期我们就要上初中了,就再也见不到您了,您可知道,您在我心目中,就是神圣的女神、白衣天使。记得有一次,我在学校玩的时候,不小心把凉鞋刮坏了,爸爸妈妈又不来接我,到了放学的时候,您看见我坐在班级里不走,就问我怎么了,我说,我的凉鞋坏了走不了了,这时您说:“你怎么不早说呀,要不然我就去给你找一双了,现在只好我骑自行车驼你回家了。”我听了说:“不用了,老师,您给我爸爸打电话吧!”可您却什么也没说,跑到了外面,把自行车推了过来,把我送到了家。
后来我才知道,那天是您的妹妹结婚,可是您为了送我,连您妹妹的婚礼都没参加,直到现在,您的妹妹和您的关系都不好。老师,您都是为了我们那,今天,是我们离别的日子,我们都很伤心的哭了,一向喜欢放假的我们,今天却说:“怎么这么早就放假了呀!”您看到我们哭了,就对我们说:“哭什么呀,你们放假了,就可以痛痛快快的玩了,来,我们还要摄像、拍照那。”同学们都争先恐后的和您拍照,拍完照以后,同学们又不由自主的哭了,老师看我们是真的太难过了没就对我们说:“好,你们哭,老师也和你们一起哭,,我们一边哭一边唱着“可爱的苹果”,好不好呀?”“好,老师”同学们异口同声的说。于是我们便唱了起来“可爱的苹果啊,可爱苹果啊,你带我们热烈的心,去慰问我们亲爱的老师,老师培养我们,就像园丁培养你一样,多少心……”不知为什么,这个上午过的特别快,转眼到了放学的时间了,我们依依不舍的离开了老师,走向了回家的路上。
时间,过的为什么这么快,我们就要离开对我无微不至的关心,一心想把我们培养成才的老师了。老师,在这里我想对您说一声:老师,我爱您,我敬您!