爸爸我想对您说作文
在这个世界上,有一个人,他是你的大靠山。他为了你每天任劳任怨的辛苦工作。他为了了你,为了家庭,甚至可以放弃生命。它,就是那伟大的——父亲。
我的爸爸虽然身材瘦小,但很高。他每天挺着高大的脊梁工作着。总是露出一双炯炯有神的眼睛,龟裂的手指总能千变万化,干裂的嘴唇总能为我讲出一个个好听的故事。他,只是一名普通的兽医。
爸爸非常爱我,每次给我的呵护最多。是他用双手创造了这个幸福的家。小时候,爸爸便让我坐在他高高的肩头,目的就是让我能有远大的目标,能做一名出色的孩子。今天的我就做到了,一次次茅列前名的成绩让您高兴得合不拢嘴。我知道,那都来自您的每一次鼓励,每当我离开您时,您总会对我说:“加油,女儿,我相信你是最棒的!”您用土老的农村话讲着,您可能觉得别扭,但我很舒心,因为,我知道,那是爱的鼓励。
时间飞快的流逝着,您的脸上布满了皱纹,头上渐渐长起了白发。看着您慢慢苍老的面容,女儿心疼极了。我想让时光倒流,让我和您在度过那先甜蜜的日子。可我知道那是无法实现的。此时此刻,我只能用好成绩来表达我对您的爱。
爸爸您的生日快到了,今年您将会收到一份特别的礼物。它不是金银财宝,而是一份好成绩和一个香甜的吻。
此时此刻,我真想对您说“爸爸您辛苦了,我永远爱您!”