爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
你知道吗?这些年来我堆积了无数的心里话想对您说。您由于工作繁忙,总是“来也匆匆,去也匆匆。”今天我想敞开心扉,和您说我的心里话。
天空依旧是那么蓝,太阳依旧是那么明媚,可家里却见不到您的身影!您总是在电话那头说:“今晚我不回去吃了,”而我也是沉默许久,才硬生生的挤出一个“哦”字。我多么想您可以早点回来陪我一起吃饭啊!
我一直在等着您。晚上6点,6点半,晚上7点,7点半,可是您一直都没有回来。只有当晚上三更半夜时,我才可以听见您开门的声音。您似乎很累,您那沉重的呼吸声,至今我也无法忘记。不知道多少次看见您手上腿上一道道又青又紫,深深的伤口了,我知道那一定很疼,但你在我面前依然微笑。
爸爸,我想对您说,吸烟有害健康,可为什么您还是戒不了吸烟这个坏毛病呢?您可还记得一年前您在厨房吸烟,厨房中弥漫着白烟,您在雾中时隐时现,我实在放心不下,大声地叫了您一声:“爸,别抽了!”你听见了大声的斥责我:“要你管,赶紧走开!”我怎会料到您会这样说我,我委屈,伤心,愤怒,一时间全涌了上来。一直抽烟,肺会坏掉的!希望别吸烟了。
祝您
万事如意,早日戒烟!