妈妈的爱作文
世界上最伟大的爱是谁的爱?是妈妈的爱。妈妈的爱像灯笼,照亮我前进的道路;妈妈的爱像笑话,使人快活;妈妈的爱像糖果,使人甜蜜。从小时候开始,妈妈就带我学这样和那样,让我学到很多知识,但是每每学门功课都半途而废,使妈妈煞费苦心了。
当我病了的时候,妈妈就安慰我说会好的,但是要慢慢来,使我增强了自信心。
当我的成绩不好的时候,她对我说加油,你的成绩一定会好的。以后我每天都努力学习,功夫不负有心人,我的成绩就越来越好了。中考还考进了重点高中呢!
当我的作文被发表的时候,我和她都很高兴,我每次提起它,她对我说不要总想起这回事,要更加加把劲。我明白了她要告诉我的是要谦虚。
妈妈,你让我的病快快好起来;你让我学到很多知识;你让我学会谦虚。你对我的好我会慢慢记住的。