快乐的一天作文
一天,我和爷爷奶奶在做户外运动时,想起我以前看过一个老年人运动的节目,说老年人跑跑步,会对身体有好处。于是我就对奶奶说:“奶奶,咱俩比赛跑步呀。”奶奶说:“我都是老太太了,身体又不好,怎么能跑过你呀。”“不!奶奶,咱就当运动了好吗?”奶奶想了想说:“好吧。”“太好了!”我高兴地都跳了起来,“爷爷,您就当裁判。”爷爷说:“准备,1·2·3·开始。”这时我奋力向前跑去,心理说冲呀!冲呀!我一边跑一边回头对奶奶大声喊:“加油,加油,加油啊!”奶奶也大声喊:“追雨淇,追上了。”一会我就累得满头大汗,回头一看,嘿!奶奶由跑变成走了,可她还是不松劲,顽强的向前走着,我真被奶奶的这种精神所感动。终点到了,爷爷宣布我第一,奶奶第二。
我虽然第一,但奶奶年岁大,身体又不太好,都能和我跑,奶奶真好!我永远不会忘记今天的快乐,更不会忘记你呢对我的爱。