奶奶作文
我爱的有爷爷、爸爸、妈妈、奶奶、妹妹、但我觉得奶奶对我最好,奶奶做了许多感动我的事情。
我的奶奶对我做了很多感动我心灵的事情,比如我吃饭不洗手,她就带我去洗手,我想吃什么,她都会买给我吃或做给我吃。有一次我感冒了有气无力,不但头痛而且头又晕又很想吐,奶奶一直就坐在床头照顾我,时不时端给我喝水,又是给我用毛巾泡热热的水给我放额头上。她还定时给我拿药吃。
有一次我发烧了,奶奶赶紧从柜子里拿出体温器给我量体温,她前走进柜子里打开柜子,然后拿出体温器,再走回来,然后,在我面前甩了甩,就放进我的腋窝里。过了几分钟她拿出来看了看,说:还好还好,不是高烧用温水物理就好了。然后奶奶拿出热开水,试喝了一下水烫不烫,觉得温度刚刚好,然后就拿给了我喝,喝完水后,奶奶就拿出双飞人,双飞人是一种药,她把双飞人药又使劲帮我按穴位,果然按几分钟过舒服了好多,但是回头看奶奶她已经满头大汗,我心痛对奶奶说:奶奶我感觉好多,我看您很累了,去渴点水吧,休息一下!然后奶奶边擦汗边气喘吁吁说:奶奶不累,这个按对穴位对感冒好,你就不用吃那么退烧药了,奶奶只盼你这小鬼赶紧好,奶奶才安心,她一说完,接着又坚持跟我按。果然不到第二天我完全退了好了。所以我要努力学习,我长大后,找个好工作,孝敬奶奶,赚钱给奶奶花,带她去游山玩水。