收获的作文
本学期我收获不多,应为我上课很少积极举手发言。但我也有些收获,那我就把这些说一说。
语文收获并不大,只有在最后一单元,认识毛主席,让我有了点念头,知道了毛主席;英语和语文一样收获并非很大;数学我学会了用方程来解决应用题,口算提高了一点,但还有些马虎;科学我懂了地球上有最常见的五大地形;美术我们还要拍一个小剧本呢!
希望,下学期收获到更多知识。
收获的作文5
时间过得真快!转眼间一学期有要过去了。
这个学期,我学到了许多新知识和本领。我学会了:写绘画日记会用上许多好词好句,使句子更加生动。读书非常有感情,还会默读。会查字典,能让不认识的字找到不一样的意思。还会一个人静静地看书,摘抄好词好句并把它们背下来运用到写作里。我还学会了画小猫,老师还夸我画得好呢!我音乐成绩也非常好,每个音符都会唱而且还会写。在校二年段魔方比赛中我获得了三等奖。纸飞机比赛得了二等奖,还有诗歌朗诵“我爱我家”获县一等奖。我还学会了加,减,乘,除的运算方法。学会了自己扫地等等·····
可是,我以后还要加倍努力学习,争取得更好的成绩!