愉快的合作作文
讲真的,我本来自己过来拿的时候是想说成愉快的一次合作的,但是现在这一次突然间就有,并不是这样子,因为这一次刚刚放学吗,然后我就接了那个单,因为它是有那个提醒姬丹的那个信息的,然后他又没有写具体的时间,他就是说尽快尽早嘛,然后自己就直接接单了,毕竟想着自己刚好在教学楼这边,这几天其实然后外面这些教材还是蛮多的,但是就是因为自己懒得过来嘛,所以就一直没有接单。
自己事情就是一直在想说,要是自己的好友在教学楼这一边的话,慢慢接单的话自己是一定会去接的,但是呢,就现在确实就是刚好有这个机会自己试着在这一边教学楼的,然后自己也是接单了的,自己本来觉得这应该也会是一个比较愉快的一次合作吧,虽然说自己刚出来的时候真的觉得特别的冷,自己都开始在咬牙了,在哆嗦的那种。但是后来想想好像是比较顺路吧,就觉得也是挺愉快的一次合作,但是我自己走到那里去的时候,他就说,嗯是54分的时候才到,所以自己多少是会有一些小脑路的,因为现在的话才55分,就是还有一个小时他才倒的这种情况。
自己本来是想要和林凯佳一起通一下电话的,但是呢他又没有接,现在他是重新拿过来,但是自己得先把这一个文章去给说完,毕竟自己手机也快没电了,自己挺担心说等一下要收完然后就没有记录了,毕竟这一项就是只剩下十几个店,但是自己其实本来是可以在那里等的,毕竟我们宿舍的话也没有什么事情,但是自己手机没电了,就又很担心说灵犀不是他们,所以就没有办法,就直接联系那个负责人,叫他说在后台取消一下订单吧。
但是总是要自我转化吧,就是一些消极的情绪总是能自己去转化成比较愉快的,这种情绪的,这些没有什么情况可以抱怨的吧,就还是想的比较开的。