我的老师作文
我的语文老师是xx老师,她圆圆的脸,大大的眼睛,留有一头长长的黑发,中等身材,每天都穿戴的整整齐齐,很爱笑,有一双会说话的眼睛显得她是那么和蔼可亲,可是有时也很严历。
xx老师和我们相处有一年了,她给我最深刻的印象是她那丰富的课堂知识和那一颗爱岗敬业的心。记得刚上二年级xx老师就来教我们的语文,我很喜欢听她讲课,每次都讲得有声有色、声情并茂,对课文故事进行联想,教我们与生活、学习紧密联系,不时还说些名言古句,渐渐的我的说话能力提高啦。
之前,我并不是很喜欢上语文课的,也不举手发言。老师总是用关切的目光看着我,给我鼓励,给我机会,锻炼我的胆量,训练我的能力,慢慢地我喜欢上语文,我的语文成绩也上升地很快。
xx老师是一位好老师。在此,我要跟老师说声:“老师,您辛苦了!谢谢您一直以来的鼓励,我会更努力地去学习的。”正因为有您这样的好老师,我相信我会更棒的。