我的外婆作文
我有一个非常疼我的外婆。她已经六十来岁了,但她还一直牵挂我。
今年暑假我的脚做手术,外婆一大早就来到医院,她在手术室外面焦急的等着,过了五个半小时手术结束了,我被推出了手术室,我才知道她在外面等了五个半小时了,我非常感动。我住院的时她每天都来,她从城市的西南角到东北角,不厌其烦地跑。我出院后她在我家住上四五就回家,她虽然腿脚不灵便但她坚持上我家的五楼。
有一次,她从我家回去到生活广场下了车,走了三里路才到家,脚都肿了。第二天我爸出差,我妈上夜班,我给我外婆打电话,才知道她的脚肿了,不敢挨地,躺在床上,我就说你不用来了,第二天他又来了,还给我买了饭,她忍着疼痛来了。他每次来都给我买点东西,她对我非常好。上学期每逢周末都给我们打电话做好吃的。上一次去她家中午炖的是鸡她给我们盛了饭后自己去吃剩面条,我说:“外婆你吃鸡子吧”,她说:“你吃吧,我不爱吃。”
外婆,你为我付出了那么多,我长大了一定要报答你的,我的好外婆!在这里我要对您说声“谢谢”您。