动物园作文300字
我家是个有趣的动物园。我妈是一头小懒猪,我爸是一只猫头鹰,我奶奶是一头水牛,我表姐和我是两只小鸟。
我妈是一头爱睡觉的小懒猪,她可以从晚上十点睡到早上十二点,但她工作起来可以从早上一直忙到晚上十二点。妈妈很辛苦,希望她可以懒洋洋睡到饱,也希望她可以调整作息,早睡早起。
我爸是一只猫头鹰,他昼伏夜出,上班的时候要从晚上七点工作到早上六点,而且他还要帮我妈办事,所以他的黑眼圈像大熊猫一样深。好可怜,等我有了钱可以给他买面膜去黑眼圈。
我奶奶其实是一头水牛,她的力气非常大,可以搬动好几袋面粉,而且游泳也很棒。奶奶照顾大家很辛苦,堪比任劳任怨的老黄牛,大家都很感激她。
我和表姐是两只百灵鸟,因为我们都会弹吉他和唱歌。有时我弹吉他伴奏,姐姐唱歌,一起举办家庭演唱会,大家都夸我们很专业哦!
这就是我的家,一个比动物园还有趣的地方。欢迎来我家做客,门票一张一百,儿童票三折,好朋友免费哦!