未来的衣服作文
现在的衣服虽然外观美观,但是功能却很少很少,二十年后我————未来的服装设计师给大家设计一件多功能的衣服。下面就由我来给大家介绍一下我发明的多功能衣服吧:
多功能衣服不但外表美观,功能也有很多,它有5个按钮它们分别是绿色、红色、黄色、白色、紫色。如果冬天到了,只要按一下白色,它在衣服里添加很多绒毛,它就会像羽绒服一样既轻快又保暖。
它的第5个按钮是最主要的一个,它能根据天气的变化调整薄厚,因为现在天气时冷时热,人们很容易得感冒,尤其是我们小朋友身体抵抗力差,一人感冒全家着急,有了这件衣服即使上学也能随时调整衣服的薄厚。
你觉得我发明的衣服怎么样,好的话就来买一件吧!