未来的衣服作文
我们常常看到一些人在夏天,热得满头大汗。在冬天冻得瑟瑟发抖。不过未来的衣服会给大家带来意想不到的方便。
未来的衣服不但不但穿着舒服,而且也很漂亮。还有很多功能。他只要感觉到主人在夏天非常热的时侯,就会自动变凉。主人很惬意。如果到了冬天,他就雪中送炭,给主人送来阳光般的温暖。他还有一个奇特的功能,他的扣子可以吃,含有各种微量元素,主人只要饿了就可以饱餐一顿;下雨天的时候他会自动伸出一把伞,为主人遮风挡雨。
未来的衣服功能还很,多有机会再给你们讲一讲吧!