未来的衣服作文
2409年,科技发达的很,人可以飞上天,动物呢也可以听懂人话......呵!没想到吧,我吴春萌也是一个非常有名的发明家,最有代表性的就是我发明的“未来服“
这是一种高科技的服装,它不仅颜色五彩缤纷,它的功能也不少哦!我今天就给同学们讲一讲吧:衣服上的纽扣就是操作的按纽,如果是冬天,你就按白色按纽,它就会给你身上穿上一件羽绒服,下雨时,你就按蓝色按纽,它就会在你的头上伸出一把雨伞,如果你要去郊游玩耍,就可以按红键,它将自动放出好听的音乐....
好了,听了我的介绍,你愿意买了吗?