未来的衣服作文
在我的心里未来的衣服是这样的:这种衣服可以根据个人的爱好而变化颜色和外形。它可以变大也可以变小,变得穿在你身上刚刚好。当你想要运动的时候,它会马上变成一件宽松的运动服,当你想要去参加晚会的时候,它会马上变成一件华丽的晚礼服,当你想要去游泳的时候,它马上变成一件可爱的游泳衣.....
这种衣服还可以根据气温的变化而调节温度。当气温低的时候,它会变暖和,让你像抱着一个火炉一样温暖。当气温高的时候,它会变得很凉爽,像捧着冰块一样舒服。怎么样?这种衣服是不是很神奇呢?你想不想也拥有一件呢?