未来的衣服作文
以前人们的衣服非常普通,现在人们的衣服好了很多,有很多种颜色。很多种样子非常好看,可是有的老人不会动了,衣服不会穿了,是您的儿女和儿子给您穿的衣服。
我想以后的衣服上有有一个按钮,按一下按钮,衣服就会自己找到那个人。按瓜的按钮的人自动给老人穿上美丽又漂亮的衣服,还有如果有一个人想要把衣服脱下来的话,她可以按一下衣服的按钮,它就会自动把衣服脱下来还有一个非常有用的一点。如果有人要洗衣服,我们可以把衣服脱下来按一下绿色的按钮,它会自己洗起衣服洗的干干净净的。
我要好好学习,争取早日实现这个梦想。这就是未来的衣服。