关于时间的作文
时间像一束光,还没来得及眨眼就转瞬即逝;时间像一阵风,还没来得及感受就快速飞走;时间像流水,还没来得及触碰就流向大海。
人生亦是如此,每个人的时间很快就会流走,它不可再生,过去了就无法挽回。我们都禁不住岁月的击打,曾经每天玩耍的时光早已灰飞烟灭,虽然现在的日子总是沉浸在辛苦的学习之中,但这样的日子就不能幸福了吗?我们必须把时间主宰,我们没有选择,想要幸福,必须将时间把控住,必须分配好时间,正如莎士比亚所说:“抛弃时间的人,时间也会抛弃他。”我们如果以前背叛了时间,现在一定要快速填充,不然就会一事无成。与时间赛跑,把效率提高,时间对于我们来说就会多很多,不再去得匆。即使这样我们也不可以洋洋得意,一旦浪费它,它又像落在海里的一滴水,再也找不回来了。