人生的作文
美丽的季节,那个美丽的那个年龄,转眼已经逝去,一茬又一茬的青涩少年变成了多情青年,是啊,再回首,枉然如梦,人生就是如此,美丽而短暂,快乐而易逝,青春没有往返票,一生只有一次,人不能活在记忆里。何况生命里还有许许多多的离别和散席的日子,我不敢想象那个日子里会有什么令我记忆一生的东西,无非是离别之殇,这无疑是断肠的毒药和离别的苦水。
人生难道就是这样,是啊人生就是悲欢离合,阴晴圆缺,人生五味苦辣酸甜咸,你必须统统尝过,只有这样才是完美的人生和完美的结局吗。
可弄人就是感情动物的缘故吧,呵呵、、、笑对人生吧。
你成不了上帝,但是,你可以改变心情。不要以为这是一种阿Q精神胜利法,这是一种人生的豁达与乐观。
美丽的人生须要自己去描绘,相信自己的努力和运气,不会出错的。
加油,每一个奋斗的小孩,呵呵,做自己的心理医生,经常调整自己的心态,这是很重要的。