我的军训生活作文
昨晚,我们还在睡梦中时,突然哨声响了起来,我一想:今晚紧急集合。赶紧一骨碌地爬了起来,以最快的速度手忙脚乱地穿好了衣服,又以百米冲刺的速度跑向操场。大家马上排成四路,集合成功!
时间飞快地走着,在今天晚上发生了一件不愉快的事情。我们亲爱的教官因为明天要去参加考试,不可以和我们一起度过最后一天的军训了。听到这个坏消息,有几个女同学哭了,渐渐地又有几个男同学眼泪汪汪,我终于控制不住了,也泪如雨下。在这四天中,我们共同训练,一起开心,一起难过,还互帮互助。教官是多么的好,虽然有时他很严格,但他是为了我们在最后一天拔尖。我们暗下决心,一定要在最后一天的会操中好好表现,为他争光。大家都舍不得,毕竟在一起走过了难忘的四天,有了感情,我们一一和他合影。
悄悄地他走了,可我们一生都不会忘记他,长大后,这一定是一段美好的回忆,在小学五年级军训时,我有这样的教官……