奶奶的作文300字
我有一个爱我的奶奶。她有着黄黄的皮肤与一双大眼睛,扁扁的鼻子下面是一张大大的嘴。
奶奶每天都特别忙碌。每天早上,当我们还沉浸在睡梦中时,她已经早早的起床为我们做丰盛的早餐了;每当我们吃完饭后,她又赶紧洗起了碗。而且,每当丢三落四的我忘了带什么东西时给奶奶打电话,她总会以最快的速度给我送到学校。
有一次,我忘了带英语书,于是我又给奶奶打了电话,让她把英语书送到校门口,我在那里等她。忽然下起了倾盆大雨,我心想:下雨了,怎么办?奶奶她肯定不会来了。失望的我正准备转身,向教室走去。“瑶瑶!”这时,一个熟悉的声音叫住了我,一看,是奶奶,她来了!可是,她浑身湿透了,还打着喷涕,她连忙对我说:“我没来晚吧?还来得及吗?”顿时,我热泪盈眶,奶奶为了不耽误我的学习,冒着大雨把英语书给我送到了学校。
虽然,每次我给奶奶打电话时她都会骂我说:“你呀,老是这样粗心大意,每次出门之前就应该检查好该带的东西有没有带齐……”可是,她总是像这样尽自己最大的努力满足我的所有要求。
这就是奶奶对我深深的爱。