我的老师作文
我的老师可是出了名的有趣,她在刚来没多久的时候就和我们打成了一片,我们都亲切的称呼她为“邓老大”。接下来,我就拣几件趣事来讲讲吧!
给桌子按摩
午读课上,整节课的课堂气氛显得有点不对劲,“邓老大”在上面讲的那叫一个激情澎湃,而坐在她正前面的那个同学却埋低了头,双手不停地在桌面上摩擦,随着老师讲的激情满面,好像一切都与自己无关,头都不抬一下。“邓老大”终于发现了他,那双眼就这样直勾勾地死死的盯着他,好像要把他看穿似的。那个男同学也许感受到了许多炽热的目光射在他的身上,停下了手中的动作,一抬眼,对上了“邓老大”的目光,又忽然低下头。“邓老大”开玩笑似的:“哟,在干嘛呢?是不是在给桌子按摩呢?看你手法挺专业的嘛,要不改天去隔壁那按啊?”这番话羞得他手足无措,大家也哄堂大笑,气氛缓缓回来了,又开始继续上课。
猫屎咖啡
空气像僵住了一样,邓老师在上面讲着题目,大家兴致也不高,还有一个同学,“邓老大”说一句,他也跟着重复一句,结果被“邓老大”逮了个正着,直接被叫了起来,大家的心“怦怦”的跳了起来,而他面不改色地回望邓老师,顿时,教室里温度好像又下降了几分,“邓老大”用目光缓慢的扫过全班同学,我慌得在心中祈祷。以后,要是还有人不听话,我就请他喝猫屎咖啡,我家猫的屎已经一个星期没清了,到时候就带过来请你,全班人愣了一秒,接着便是一阵哄堂大笑,气压也回升了许多。
猜猜我在哪?
课上,老师都去开会了,班里顿时闹腾了起来,无论谁管也不听,有的转过身去和后面的人聊天,有的没把纪律当回事儿,到处闲逛;还有的忍俊不禁地放声高歌起来……场面一度陷入混乱之中。此时老师也开会回来了,她让一个同学先走了进来,大家听见了脚步声,安静了下来,但看清楚是谁后又放下心来闹起来了,浑然不知邓老师已经出现在了门后,脸黑得能滴出墨来,使劲地拍了拍门,全班顿时安静。之后,便是一场噩耗……
这就是我们的“邓老大”,在给我们带来乐趣的同时也带来了惊吓。