我的妹妹作文
我舅妈家有个可爱的妹妹,胖的圆滚滚的,所以小名叫小胖,加上出生几个月了还是长得像个小男孩,所以在小胖后面加了个子字。小胖子叫习惯以后大家便忘了她的真实名字。
小胖子非常爱笑,一笑起来嘴巴张得大大的,眼睛眯成一条缝,明显的双下巴把原本的小下巴扩充得肥嘟嘟的,可爱极了。一开始的时候她只是对着逗她的人咧嘴笑笑,之后只要对方发出奇怪的声音便可将其逗得咯咯直笑。
小胖子对外界非常好奇,什么都想抓到手上,然后往嘴里塞,接着就是口水直流。有时候她会呆呆地对着某个东西发笑,好玩极了。有一次,当舅妈忙着做饭的时候,我抱着小胖子玩,当我刚报的时候,一直哭。过了一会,她竟然神奇地对着插座咕噜咕噜讲起话来,虽然我听不懂她讲什么,但是看她停下乱舞的手脚,静静地观察插座,偶尔笑笑的样子可真有趣。
这就是我那爱笑,对什么都好奇的小胖妹妹,可爱吧?