恐惧的作文600字
根据我黎雅婷这个半吊儿啷当的医师鉴定,我患有“恐惧黑色症”。
“恐惧黑色症”的来源于:黑色的虫子、黑色的脏东西、黑色的肉中刺、黑色的面膜。唉,说来话长。既然话长,不如长话短说。那我就告诉你,令我印象最深的那个“黑色物”吧——黑色肉中刺。
“嗯,《八仙过海》终于开播了!还挺好看的。”我像贵妇一样瘫痪在沙发上,边嚼薯片边说。
“哎,遥控器呢?”我摸索着。“哎呀嘞!我的个手呀!”我又尖叫。拿起手一看,只见旁边有个黑色的、长长的东西。
“诶,今天的倒刺怎么一会儿就结咖了?少说也得半个钟头哇!”我对着受伤的小指疑惑,“不管了,不管了。电视开始了!”我没把这些鸡毛蒜皮的小事放在心上。
晚上,我练字时,小指头一直隐隐作痛。我就又纳了闷儿了:我在这世上活了十年的经验告诉我,划伤了出点血,痛一下下后应该不会痛了。可今儿,这是痛了几个钟头了。我找起放大镜来看,不看不知道,一看吓一跳!我并不是划伤,是一根黑刺扎进了我的肉!
我马上呜哩哇啦地哭起来。“妈,我肉里有东西!哇啊……”“别急,用针挑出来就好了!”“哇……”虽然说,找到了解决办法,可我照哭不误。
“绝对,保险不痛!要是你痛,我给你一百元买一个大蛋糕!我发毒誓!”妈妈见我急了,又发毒誓。“轻点啊,不然,蛋糕我还是得吃的!哇……”我接着哭,我睁开眼我害怕,画面太可怕,我不敢看。要是没弄得好,不仅刺没挑出来,还被扎出血了,怎么办?万一没弄得好,把刺推进肉里了怎么办?算了算了,别想了,再想,脑瓜也得“出血了”。
奇怪了,除了有点痒以外,一点儿不痛。难道我皮厚了?
“这也就是你被扎了,要是我,早挑出来了!”妈妈怪里怪气地说。唉,这刺儿啊,太害人了!
从此以后,我的身边不断的出现了恐怖的“黑色物”,我现在看见黑色都怕了。谁叫它那么害我呢?