我的妹妹作文
我的妹妹叫小雅,今年3岁零六个月了。圆圆的脸上长着一双黑豆似的眼睛,生气的时候总爱噘起小嘴儿。她很害怕理发,喜欢扎两个小辫。也很挑食,所以长得很瘦,但是很可爱哦!
妹妹有时候很淘气,我写作业时总是爱捣乱。妈妈把她哄到一边去,没过两分钟就又来捣乱,常常把我弄得哭笑不得。妹妹还是个追星族呢,很喜欢看小沈阳的节目。那天,全家人正陪着她看小沈阳的. 节目,她突然就站起来指着爸爸说:“爸爸好像小沈阳!”一下子把全家人都逗乐了。妹妹很爱唱歌,可是常常唱得调对词不对,呵呵……很会改词儿,说不定将来能成为音乐作家呢!
这就是我那淘气又可爱的妹妹。