关于雨的作文
雨会哭泣,会心疼,雨是云朵心碎的最好证明。她属于天空,却被风带到了地面。带到小溪,带到湖泊,带到大海。
雨就是天空的琥珀,是心的碎片,风的伴侣。她很孤单,只有风陪她遨游天际人间。雨不喜欢笑,不喜欢哭,她总是面无表情似乎是一颗晶莹的水晶,没有杂质,只是一张白纸等待命运的谱写她的传奇故事。
当她最终落下在湖面,泛起阵阵涟漪,唯有风吹拂过后,静了下来,雨好似是风的孩子,风是她的知己。云虽生下雨,却不能陪她度过难过,开心的日子。风虽是她的朋友,却像亲人陪她度过她的一生,直至她的一生落下最后的帷幕。
雨,很殇,雨心很疼,雨身很累。