可爱的小猫作文
我家有一只可爱的小猫,它穿着黄色的外衣,外衣有黑色的条纹,三角形的耳朵,黑色的鼻子像蓝莓,圆圆的眼珠一到晚上就发光,它的胡须作用可大了,就像一把尺子,用来量老鼠洞。
妈妈要帮小猫剪毛发了。小猫坐不稳,摇来摇去,妈妈说:“你别动!”小猫坐得有点烦了,一下子就跳了出去。
小猫看见小老鼠要去干坏事了,就扑过去?小老鼠看见了,立马逃跑,但是被小猫抓住了,小猫得意地笑了,好像在说:“我可以饱餐一顿啦!”
我很喜欢和小猫玩。我拿来一根木棍,木棍上有蜗牛玩具,蜗牛玩具上有个彩球,我把彩球甩来甩去,把小猫给转晕了!
我家的小猫真可爱啊!