我数学成绩不太好,中考考了70多分,但是我一心想学好数学,所以我勇敢的当了一次科代表,想逼一逼自己,我不想因为自己学不来数学就放弃,我一定要践行“数学虐你千百遍,我待数学如初恋”般的痛苦。
老师,您讲的课很好,上课也是全程面带笑容,让我们感觉整节课都很轻松,我们需要这样的老师,我们尊重您、信任您。数学对于我们来说是很难攻克的学科之一,它是需要理解才会做,有些时候可能感觉讲的时候听懂了,到做的时候就不会了,因为其实我们还没有完全理解,我们就差了一个点就可以完成的,但是没有人来点通我们,有好多同学就会放弃,所以就一直学不会。
可是,庞老师,您是一位循循善诱的好老师,我们有不会的题也会跑过来问您,您总是耐心辅导,老师,您就是点通我们的那个人。说句实话,我们是筛了好几遍的人,我们也知道自己的水平。即使是这样,我们也不想甘于平凡,我们也在努力往上爬,不说是追求完美,只求明天的自己会更好,我也希望老师不要放弃我们,我们会努力的!