一年有四个季节,春夏秋冬,在这四个季节里,我最喜欢的是冬天,冬天实在是太美了!
我喜欢冬天的雪,冬风姐姐吹着雪花妹妹来到松树伯伯的身上,给松树伯伯做了一套银闪闪的“亮装“,雪花妹妹还被冬风姐姐吹到屋顶上,顿时一个朴朴通通的小房子却变成了一坐银色的宫殿。听到这里你一定也觉得冬天的雪很美吧?
在晚上,路灯下一个个小雪花像一个个“小淘气“满天飞着像是在跳舞,好像是在开一个雪花们的生日派队!他们好像很高兴的样子啊!
早上一醒来,拉开紫色的窗帘,积攒了一晚的厚厚的雪,被一群可爱淘气的孩子们做成一个个大小不同的小雪球啊,雪人啊,他们一个个穿着大棉衣,大棉衣,带着帽子和手套,冻的小脸通红,真实太可爱了!
我喜欢走在雪中的人行道上,看到少女们,踏着雪,让我感觉到浪漫的感觉,看到小朋友们让爸爸妈妈领着,蹦蹦跳跳的,让我想起了我的美好的童年!
我喜欢冬天,是冬天给了我快乐,是雪装点了世界!是雪温暖人心!冬天,我爱你!!