我的妹妹作文
我有一个妹妹,她现在已经五岁了,让我来用四个字形容她,就是“非常机灵”!
我这个妹妹有一头乌黑发亮的头发,粉红色的小脸蛋儿上充满了欢喜。大大的眼睛,长长的睫毛,远远的看,就像一个活生生的布娃娃一样,特别招人喜欢。
用可爱,独立,聪明,顽皮都不足以来形容她。她呀,最适合的也只有“机灵”这个词语了,为什么说她机灵呢?因为她只有“小机灵”这个词徐再适合不过了。
记得有一次,在晚上,我要写作业。妈妈就让她先睡觉,可这个“小机灵呀”,非不睡,妈妈就说我一会儿再来,你如果还不睡,你就小心点儿吧。说完就走出了我的房间。妈妈一走,妹妹就欢了。一会儿在床上跳来跳去,一会儿就玩玩我的手机,一点儿也没有要睡的意思。后来妈妈果然来了,这时,“小机灵”就立刻躲进被窝装睡起来。妈妈没有发现妹妹的骗术,就走了。
怎么样?我这个妹妹是不是非常适合“小机灵”这个词语?