我的妹妹作文
转眼间,妹妹已经两岁了,现在的妹妹和以前大不相同了,以前的妹妹什么也不会说,而且大脑的思维还没有发育完全,所以反应迟钝,但是现在的她可机灵了,不像以前一样笨手笨脚的。不论是被欺负了,还是要去干什么,她都会说。接下来就让我给你们介绍一下妹妹的其他变化吧!你们肯定会惊叹妹妹的变化会如此之大的,
今天早上,妹妹洗完脸到处在院子里乱跑,手里还拿着一个脸盆到处乱甩,妹妹天生就喜欢小动物,她看见了院子里面的小狗,于是就高兴地冲过去,可是妹妹不敢摸,再加上小狗非常凶,妹妹只好在远处看着小狗,谁知小狗突然叫了起来,妹妹以为小狗要咬她,于是就把盆扔过去,打在了小狗的头上,然后就向我跑了过来。好笑极了。昨天早上妹妹正在吃豌豆,于是我就将豌豆全都捏在手里,妹妹的手太小,拿不完,于是就往嘴里塞,最后还有两颗,妹妹拿走了一颗,于是我就将另一颗放进嘴里,谁知,居然是一个豌豆客壳。
这就是我的妹妹。