我的妹妹作文
我有一个才出生了大约50天的妹妹。
我的妹妹很漂亮。她有一头细细软软的头发,细细的眉毛,大大的眼睛,小巧的鼻子,小小的嘴巴,粉嘟嘟的嘴唇,不大不小的耳朵,可爱极了。
妹妹太小了,她还不能说话,只能用哭声来表达。她的哭声大极了,那哭声“哇哇哇哇”地,好像一只凶巴巴的小老虎;脸也红的像熟的不能再熟的大红苹果。一哭起来几乎整幢楼都听的见。当小妹妹哭得满脸通红,嘴巴噘起来的时候,那她就是大便或者是小便了;当小妹妹就是哭,嘴巴张成字母“O”形,舌头还时不时的伸出来,那她就是饿了……
小妹妹每天除了吃奶就是睡觉。她最喜欢做的事情就是吃奶和洗澡了。每次吃完奶后,把她放在小床上,她会很高兴地手舞足蹈,自娱自乐玩一会,累了就自己闭上眼睛睡觉了。每次洗澡时,只要一放到水里,就会用脚上下打水,溅出了大大小小的水花,用毛巾给她擦身体时,也会手脚动来动去的。
你们看,这就是我那调皮可爱的妹妹。