我的同桌作文
“酷头”大斌 说起大斌,人人称赞帅哥,但就是他的同桌--本姑娘,死活看不出他帅在何处(虽然就连老师们也称赞他帅)。而且最受不了的,他竟然是我表哥! 大斌总爱耍酷,就连与人斗嘴都不忘自己的形象!如果你气急败坏地死瞪他,他的一句“看什么看,没见过帅哥啊?看来人长的太帅也是负担啊!”能把你气个半死,每次都仪对方大骂“自恋狂”而告终。
本人似乎上辈子就跟他有仇,一天之内“世界大战”不知要爆发多少次。就因如此,只要有机会损他,我才不放过。 那天周一,大斌一反常态,戴着一个棒球帽走进教室,出于好奇心,他的屁股还没碰到凳子,就被我一跃摘下头上的帽子(因为海拔不够,只好跃起),“哈哈……大斌……你……怎么成……这个德性了……太……好笑了……哈哈……”我的“悦耳”笑声引来无数要“杀人”的目光,接着,班里哄堂大笑,大斌也“面不改色心不跳”地说了一句:“笑什么笑,没见过‘酷头’啊?”大家笑得更厉害了,有些女生都笑得趴在了课桌上,眼睛里还含着泪水。从此,“酷头”就成为大斌的代名词。 “笑面虎”老浩 “编号89757 从这一刻就是你给我的姓名 模仿人类的机器……”“你打住,别唱了,不知道噪音也是污染吗?”“小子,不想活了,敢骂我?”这就是我与老浩同桌时每天必有的场面。
本人一向喜欢音乐,犹崇拜JJ,这个坏老浩,每天都在打击我的积极性,真不怎么样。 老浩向来爱笑,但他的笑却是“笑里藏刀”,每当你发生什么糗事,他绝对笑得 比任何人都欢,尤其是对女生(除我之外),但是对男生,他可够义气,而且从不欺负弱小,这就是他“唯一”的优点(起码我这样认为)。 猴年马月猪日,于一节地理课上,我正托着腮在“高墙”后“闭目养神”,突然间,老浩不怀好意的奸笑起来,我明白,这次完了,肯定被老师逮个正着,我求助地忘了老浩几眼,他终于动摇了,“老师,原谅她吧,这次是我让她睡的,她今天不舒服,你看她不是脸色苍白嘛!如果您要惩罚,就惩罚我吧!”说实话,我的确脸色苍白,那是吓的!幸亏老浩乃地理课代表,老师对其语深信不已,这次真多亏老浩了!……
虽老浩仍旧喜欢“笑里藏刀”,但他的确是个好同志嘛!但鉴于他对我歌声的“侮辱”,他就得到了“笑面虎”的昵称。 “乖老弟”阳阳 阳阳乃本人“老弟”,是个超级俊男。提起他,总会使人联想到大斌,因为他们同为班中罕见的“帅哥”。当然我是最幸运的,能与他们同桌(为此我还风光了一阵,因为与大斌这个帅哥同桌后,紧接着就是阳阳),快把全班其他女生嫉妒死了。 阳阳似乎和我有着奇妙的关系,我们的成绩往往“共患难”,因为我成绩下滑时,他比我还厉害,我成绩提高时,他也绝对不会下滑,到现在我们都没搞明白原因。
阳阳是个典型的“乖乖”,有些腼腆,但与我这个“姐姐”在一起时,就有些大斌的影子(典型的“自恋狂”),身为其姐的我,当然不会过于计较啦!…… 因其平常表现乖乖,故为“乖老弟”阳阳。 …… 听我介绍完“最具代表性”的三位同桌,该你了吧?