今年暑假,我去四会参加了夏令营,通过这次体验,我明白了什么是团结就是力量,什么是三个臭皮匠赛过诸葛亮。
在8月1号上午,我和几个小伙伴乘车去到四会,正式展开了我们的快乐之旅。去到那里后我们几个男生分成一个宿舍,在相互认识后,我们都成了好朋友。在早上,我们就各做各的,晚上,他们就会叽叽喳喳地说话,我就睡觉,他们可机灵了,每当一听到脚步声,马上闭嘴,有好几次都逃过教官的侦查。
在一天晚上,我们举行晚会,有一个活动,是跳大绳。是要每个人轮流跳,计跳多少下,哪怕停一下,都要从头计算。那是十几个人轮流跳,要想不断,是要很好的默契的啊!所以,在训练时,我们不断的跳两下,就断一下,而且,我们有一个队友还是个“游戏盲人”每轮到他都会断。但是,我们不甘心输啊!最后,我们齐心协力,终于在比赛的时候跳到了十二个,拿到了第四名。
所以说,团体活动是,团结是最重要的。