关于父爱的作文
母爱是伟大的,父爱也是伟大的。如果我是一棵苹果树,那么父爱就是那辛苦的果农。
记得有一次,我的老毛病——“漏字或漏作业病”又复发了――漏了几个作业,爸爸教育了我。啊,父爱是在我脱离正确线路时,第一个来纠正我的人。
还有一次,我肚子疼,爸爸知道后,立刻拿上车钥匙和我的病历本,抱着我上了车。去医院的路上,爸爸都恨不得汽车直接飞到医院。到医院后,爸爸赶紧去挂号,排队排了好几分钟才挂上号,直到医生确诊后,他才放下一点心。啊,父爱是我生病时送我去医院的人。
父亲的爱就是这样,时而严厉,时而慈爱,虽然平凡,却为我撑起了一片天空。