我的同桌作文
他有着一双直透人心的丹凤眼,一个高挺的鼻梁,十分秀气。本以为会是一位冷公子,可却是一个娘娘腔。
有一次,上心里综合课前,做课前准备。他没有带书,就翘起兰花指对我说:“我……我没有带‘神经病医用书’。”说完就跑到教室角落里站着,又慢慢地跪下,接着又用睡美人的姿势躺下。我赶紧说:”我借!我借!你别丢人了。”只见他站起来连灰都来不及拍,就又对我说:“其实我很高冷的。”紧接着露出灿烂的笑容,然后又老毛病复发,双手捧成一朵花,边向前跑边大喊:“啊……我是女王!”结果话音未落,就摔倒了。
上心理综合课时,老师让我们同学讨论心理综合课有什么好处。他突然转向我这边,对我笑着说:“因为嘛,我有毛病,所以要上这节课啊!哈哈……”惹得全班哄堂大笑,齐刷刷向我俩这个方向投来异样的目光。那一刻,我真想大声宣布:“我不认识他!”
“丁零零”,下课铃响了,他又出去发疯了。唉,我的同桌,你啥时候才能正常点儿呢?