难忘的第一次作文
第一次是害怕的,第一次是忐忑不安的,第一次是紧张的。
第一次独自走夜路时,是多么害怕,又是多么刺激啊!
那次从辅导班回家时,已经很晚了。夜那么静,静得连我呼吸都可以清地听见。一阵阵风吹过树梢,树枝摇摆,树上的塑料袋张牙舞爪,发出:“嚓嚓”的声音,吓得我不知所措,于是我闭上眼睛在那条熟悉的路上奔跑。路上的石子把我绊倒了,我更害怕了,觉得是鬼挪移了石子,我啜泣着,渴望在个手电筒,又有一阵风吹来,我仿佛看见无数双邪恶的眼直勾勾地盯着我,我走到那儿就跟到那儿。我迅速地爬起来,一边走一边看四周,看有没有人悄悄地跟着我,此时此刻我脑海中出现了一个魔鬼的样子,披头散发,牙齿是黑的,舌头是紫色的,嘴唇紫中带黑,白得发光的指甲尖尖的,手上,嘴唇上全都是血,一双血红的眼睛一眨一眨地盯着我,真可怕!
后来,我低头想了想世界上根本没鬼,我抬起头来,我自信地走向了家,因为我不害怕了。