我的快乐作文
快乐是什么?是折自己喜欢的纸,是看自己喜欢的课外书,是考试成绩优异……我们的生活中那么多快乐,请你来讲一下你的快乐吧!
“今天真是无聊的一天啊!”我说道。这时,我看到了桌子上的折纸,我想:对啊!我可以折纸啊!我好久没折过纸了。正好我可以折一些军事之类的东西。于是,我拿着几张纸,一把尺子,还有一瓶胶水放在桌子上。我用手机查了一下,“啊!找到啦!”我立刻开工了。我先把一张A4纸撕成了4份,把其中三张纸折成三个又小又扁的长方形,把其中一张对折,再把另一张长方形的纸将它围起来,就做成了枪体。接着又用一张长方形的纸做成枪柄,然后把两部分插在一起。我拿出一张没有折过的纸正准备把它卷起来,突然,嘶一声,纸被撕烂了一点点。我伤心极了,哭了起来。这时,妈妈走来对我说:“没关系,粘好它就行了。”妈妈的声音仿佛一盆水,浇灭了我心里伤心的火焰。于是,我又振作起来……等枪做好了,我的笑容又变成了笑脸。
今天真是开心的一天。