动物园作文
如果谁说我家是个“动物园”,但是我绝不会反对,因为我家就是个正宗的“动物园”。
我生气起来的时候就像一只凶猛威武的大老虎。要是谁惹我生气了,我就会紧握着我的小拳头,死死地盯着他的眼睛,想跑过去揍他一顿,小时候的我是不是很可爱。我跑步的时候就犹如一只猎豹,不管是摔倒了,我也会拼劲全力往终点奔去。
我的爸爸就像是一只“大懒猪”,只要是休息日,就会一直睡到上午九点钟,怎么叫也不起来 ,拉也拉不动,真是一头无人能敌的“大懒猪”。
我的妈妈就像一只“小兔子”,柔和的很,她很喜欢吃青菜。妈妈有时又很像一只凶猛的“大老虎”,只要我做错了事,妈妈就会骂我一顿,一天不骂我,妈妈就不舒服。
我家真像是一个正宗的“动物园”呀!