去年暑假期间,我和弟弟、爸爸、妈妈去了海边玩。
我一到海边就立马换上泳衣,投入大海的怀抱。我和弟弟玩了水。你泼我,我泼你,玩得可开心了呢!由于水太冷,我们玩了一会儿,就只能换上正常的衣服,跑到了海滩上去玩。
我和弟弟一见到海滩,就像发了疯似的,你追我来,我追你。有时我们还玩沙子,我们把沙子搭成美丽的沙堡,有趣的玩具、可爱的小孩子,各种各样,有趣极了!可我们玩了一会儿,就不想玩了。
我们跑到海滩旁边,去吹泡泡。我们刚吹出来的泡泡在太阳的照耀下显得五彩缤纷,让我和弟弟好像走进了美丽的童话世界。泡泡们好像一个个调皮的小孩子,一会儿飘高,一会儿飘低,我们怎么也抓不到它们。我好不容易抓住一个,但还是化成了一滩水。
海滩真好玩啊!我和弟弟回到家,但心还是沉浸在海滩的美好时光里。