今天8月8日,是现在流行的“爸爸节”,我就写一篇作文作为“爸爸节”的礼物送给我亲爱的爸爸吧。
我的爸爸,有一双小而聚光的眼睛,两只小耳朵,鼻梁高高的,嘴弯弯的,一脸皱纹,可又不失帅气英俊,从远处看,还真象一个满腹经纶的学士呢。
爸爸是一个名副其实的“小兔爸爸”,他性格温柔,热于助人,时常帮妈妈干一些家务活,帮助同事们解决工作与生活中的烦恼。
爸爸非常爱我,记得有一次,我肚子疼,爸爸从五楼将我背下来,去诊所。爸爸而我输上液,又将我一口气背上五楼,到了家,爸爸已是大汗淋漓。爸爸一直陪我输液输到12点。可是,那天晚上,我的病还是复发了,疼得我在床上直打滚,爸爸二话没说,穿上衣服,背起我,就去了大医院。到了医院,医生让做B超,爸爸没有忧郁,交费带我做B 超,回到家已经5点了。爸爸忙了一天,晚上又没有睡觉,但是,他一点也不叫累。
爸爸,那无私的爱,比山高,比海深,使我一生取之不尽,用之不竭。8月8日,愿天下所有人对自己的爸爸说一声,88520(爸爸我爱你)。