暑假里,我和妈妈去海南旅游,我终天坐上了梦寐以求的飞机!
到了机场,经过一道道的检查,我们排队走进了飞机。我环顾四周,原来飞机里面和客车差不多,只是长了很多。一眼望去,都是整整齐齐的座位。我们穿过小小的过道,终于找到了自己的位子,便坐了下来,等待飞机起飞。
等了好久,飞机终于动了起来,它先慢慢行驶到跑道上,接着像运动员冲刺一样迅速向前冲去。我的心也随着速度又激动又紧张,紧紧地抓着扶手,连大气也不敢出。
飞机终于飞上了天空,在高空中非常平稳地飞行。这时,我的心也渐渐平静下来,我透过机窗向外望去,天哪!天空中满是白云,层层叠叠地漂浮地空中,与飞机擦肩而过。我真想伸出手去,狠狠地抓几把棉花糖似的白云玩。 这些白云奇形怪状,变幻莫测。近处的像一座座雪山矗立在半空中,雄伟壮观。远处的又像一群群绵羊在玩耍,有的躺着,有的跪着,真有趣!看着看着,我恨不得自己变成孙悟空,可以在软绵绵的白云堆里尽情地翻上几个跟斗……
忽然,广播里响起了空姐甜美的声音,我才从无边无际的幻想中苏醒过来呢!原来我们的飞机快到海南了,飞机马上要降落了。
坐飞机的感觉真好!