我的老师作文
周末来了,很多同学都喜欢和父母去游乐园,而我不一样,因为我最想去的地方是书店。
书店里有很多我喜欢看的书,比如玄幻小说或者校园故事。虽然这些书不是我们上课需要学习的知识,但是它们可以丰富我的课外生活,让我的周末更加丰富多彩,让我有事情做,在这些书里拓展我的思想。
每次去书店,总是一层一层的逛,找到自己喜欢的书,拿出来坐在地板上静静的看。如果这本书真的很精彩,那我就求爸妈给我买,带回家认真读。
当我买书的时候,我会开心的走在街上,感觉周围的一切都是那么美好,因为我得到了一个我喜欢的宝藏,这是我开心的地方。
现在,我书架上有很多我从书店买的书。以后我会继续保持读书的习惯,多去书店买一些值得认真阅读的经典书籍,充实自己的大脑。