动物园作文
我家像个欢乐的动物园,里面住着强壮勤劳的大黄牛,爱美温柔的孔雀,还有可爱的小白兔和袋鼠。
“黄牛”——爸爸
我的爸爸像大黄牛一样勤劳,下班回到家,会做上营养丰富的午饭,有时还打扫卫生,洗碗,还会修理电灯、电器、自行车等,老爸很厉害。
孔雀”——妈妈
我的妈妈像一只美丽的孔雀,她身材高挑,长相清秀,每天出门都会化上淡淡的妆,穿上漂亮的衣服,把自己打扮的光彩照人,有时妈妈也很温柔,每次我写作业遇到困难时,她会鼓励我,陪伴我,战胜自我。
小白兔”——姐姐
我的姐姐像只可爱的小白兔,她爱学习,爱看书,只要一有空,她就在书房看书,姐姐看书看得很痴迷,有时连饭也不吃,还会看到半夜1点多,早上起床眼睛里布满了血丝,像极了兔子的红眼睛。
袋鼠”——我
我就像一只袋鼠,整天蹦蹦跳跳,无忧无虑的,我的特长是像袋鼠一样跳远,每次学校举办运动会,我都会主动报名参加,每次都取得不错的成绩。
这就是我的家——动物园,一个充满乐趣的动物园。