动物园作文
周末妈妈带我去动物园玩,我们很久没有去动物园玩了,我可喜欢动物了,我想着这次我一定要让妈妈再带我去一次山羊馆,我还想去喂山羊呢。
记得上一次去动物园的时候我还很小,妈妈带我去看老虎,那老虎忽然朝我们吼了一下,我都吓哭了,妈妈哄了我半天,然后带我去山羊馆里看山羊,还可以问工作人员要树叶自己来喂山羊呢,所以我对山羊馆印象非常深刻呢。
这次妈妈先问我要不要去看老虎,我说看,我都这么大了,肯定不会再被笼子里的老虎吓哭的。
我们先去看了老虎狮子还有大象长颈鹿,长颈鹿吃东西的时候嘴巴可有意思里,左扭右扭的。然后我们绕到动物园后面的园区去看山羊,我和妈妈在工作人员的引路下进入山羊馆,我看见一只瘦瘦小小的羊羔在吃树叶,我就问工作人员要树叶,工作人员就给我一根有很多叶子的树枝,我就跑去喂小山羊,那只小山羊一开始还怕我,不吃我给的树叶,妈妈叫我站远点,后来小山羊就吃我的树叶了,吃得起劲时还用力抢呢,树枝从我手中挣脱了出来。
这个周末能去动物园玩,我真高兴。